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  • Unidade: FSP

    Assuntos: LEITE, REDES SOCIAIS, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, NEOPLASIAS, OSTEOPOROSE, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

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    • ABNT

      MAIA, Giulia Rocha de Castro e SOUSA, Isabela Coquemala de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Maia, G. R. de C., & Sousa, I. C. de. (2022). O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • NLM

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • Vancouver

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLOSTRO, GADO HOLANDÊS, IMUNOGLOBULINAS, LEITE, VACAS

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    • ABNT

      SILVA, Jéssica Olivier da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da. (2020). Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
    • NLM

      Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
    • Vancouver

      Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, OVELHAS, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SOUSA, Thaís Alves de Toledo. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Sousa, T. A. de T. (2020). Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • NLM

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • Vancouver

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, LEITE, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      CLEMENTE, Luan Gaspar. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Clemente, L. G. (2019). Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
    • NLM

      Clemente LG. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
    • Vancouver

      Clemente LG. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, LATICÍNIOS, LEITE, EMPRESAS FAMILIARES

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    • ABNT

      MACHADO, Giuliana Nardini. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Machado, G. N. (2017). Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Machado GN. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Machado GN. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, PROPRIEDADE RURAL

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    • ABNT

      MUNIZ, Fabiana Rezende. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Muniz, F. R. (2016). Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
    • NLM

      Muniz FR. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
    • Vancouver

      Muniz FR. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CADEIA PRODUTIVA, LEITE, PRODUTORES RURAIS, PIRACICABA (SP)

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      AMARAL, Larissa Pereira do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. P. do. (2016). Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
    • NLM

      Amaral LP do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
    • Vancouver

      Amaral LP do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf

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